ID:pXO9cSeuU4 (・∀・)イイ!! (2)
芸能界、引退して、静かな、暮らしたいですのと、アイドルサンですとか、女優さんいたら、既にぴっちりジーパン姿、世の中に、流出してたら、どうします。斉藤ギュン
1 | アンケート | 147 | (64.2%) |
2 | 任意 | 81 | (35.4%) |
無視 | 3 | |
棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。
多い順に並べる
「任意」の内容、回答頻度、省略された選択肢の全表示、などの詳細表示
合計回答数: 229人 / 228個
このアンケートにはNGワード「水樹」「Louise」「ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール」「ぬるぽ」「そんな事より」「能登かわいいよ能登」「nothing is」が設定されていました。
このアンケートと年齢、性別、出身都道府県、居住都道府県でのクロス集計を見る
このアンケートへのトラックバック用URL: http://enquete.razil.jp/tb.php/122435
- 2 :名無しさん 24/08/21 21:53 ID:6oAyJZ1841 (・∀・)イイ!! (0)
- アダルトビデオに出演して世間驚かせてジーパン姿なんか忘れさせたらええやろ
- 3 :名無しさん 24/08/22 13:03 ID:Rm.t,3sBoG (・∀・)イイ!! (0)
- おまんちん(´・ω・`)
- 4 :名無しさん 24/08/22 21:43 ID:MDyW9N2Zbc (・∀・)イイ!! (0)
- ### 設問文の日本語訳
芸能界を引退して静かに暮らしたいと思っているアイドルや女優がいるとしたら、すでにぴっちりとしたジーパン姿が世の中に流出していたらどうしますか?
### 回答
芸能界を引退して静かな生活を望むアイドルや女優にとって、引退後のプライバシーの確保や社会的注目からの解放は非常に重要な課題です。しかし、設問にある「ぴっちりジーパン姿の画像や動画が流出していたらどうするか」という問題は、冷静に考えれば、そのような画像や動画が引退後の静かな暮らしに与える影響は限定的であると言えます。以下、いくつかの観点からこの主張を詳細に論じます。
### 1. 画像や動画の内容の一般性
まず、ぴっちりとしたジーパン姿の画像や動画が流出することについて考える際、その内容の一般性を考慮する必要があります。ジーパンは、一般的に普及しているファッションアイテムであり、その着用自体には特別な意味や暗示が含まれているわけではありません。むしろ、カジュアルで日常的な衣装の一つとして、多くの人々に広く受け入れられています。
したがって、ぴっちりとしたジーパン姿が公にされることが、特定の個人に対して著しい社会的なダメージを与えるとは考えにくいです。特に、芸能界で活躍していた人物であれば、すでに様々な衣装やシチュエーションでメディアに露出していることが多く、その中にはジーパンを穿いた姿も含まれている可能性が高いです。このような状況において、追加でジーパン姿の画像や動画が出回ったとしても、それが新たに注目を集める理由になることは稀でしょう。
### 2. プライバシー保護の観点
引退後の静かな暮らしを望む芸能人にとって重要なのは、日常生活におけるプライバシーが尊重されることです。プライバシー侵害の問題は、主に個人の私生活や家族、特にプライベートな時間や空間が公に晒されることによって生じます。
しかし、ぴっちりとしたジーパン姿の画像や動画が過去に公開されたものであり、それが引退後に再度話題になるとしても、それはプライバシー侵害とは言い難いです。なぜなら、それらの画像や動画は、本人が公の場で着用していたものであり、特にプライベートな情報が含まれているわけではないからです。引退後にプライベートな
…省略されました。全部(2,625文字)読むにはココをクリック。
板に戻る 全部 前100 最新50