総合 | ニュース | 文化 | 社会 | 会社職業 | 学問 | 家電 | 政治経済 | 食 | スポーツ | ゲーム | 心と体 | PC等 | ネット | 大人 | 運営 | ネタ | 芸能 | 音楽 | 娯楽 | アニメ | | | きっちり | ひっぱり | クロス | 個別結果 |
ID:cEERdO6INT (・∀・)イイ!! (2)
このアンケートはフィクションです。
Aさんは交通量の多い道路に路上駐車しました。
しかも、車体の一部は横断歩道にかかっています。
助手席のBさんが心配そうに言います。
B「A君。こんなところに止めて、また違反になっちゃうわよ」
A「でえじょうぶ! でえじょうぶ! 親父から良いもの借りてきたんだ」
Aさんはカバンから駐車禁止等除外標章(これを提示しておけば指定駐車禁止場所に止める事が許されます)を取り出してダッシュボードの上に置きます。
A「俺の親父、身体障害者だからな」
B「いいのかなあ?」
Bさんの不安は的中しました。
二人がやる事をやってから車に戻ってくると、駐車監視員の英子(えいこ)と夢露美(むろみ)のコンビが確認標章を貼っているではあーりませんか。
A「おい! おまえら何やっている!? 除外標章が目に入らぬか!」
英子と夢露美は除外標章が車内にあることに気が付かなかったのでしょうか?
1 | ちょっと! なに言っているか分からない! | 70 | (23.3%) |
2 | 気が付かないで貼ってしまった | 56 | (18.7%) |
3 | 気が付いていたけどムカつくから貼った | 46 | (15.3%) |
4 | 気が付いていたけど除外標章があっても許されない場所に車が... 省略 | 79 | (26.3%) |
5 | モリタポ | 49 | (16.3%) |
無視 | 0 |
棒グラフまたは左の番号をクリックするとその項目を元にしたしっかりアンケートが作れます。
合計回答数: 300人 / 300個
このアンケートと年齢、性別、出身都道府県、居住都道府県でのクロス集計を見る Tweet
このアンケートへは現在トラックバックできません。